Link Ujian Ketololan Google Form Terbaru

Link Ujian Ketololan Google Form Terbaru – Ada yang baru nih dari admin tondanoweb.com, buat kalian yang suka nyari tentang jati diri kalian mengenai bagaimana kalian, blog ini sangat cocok buat kalian yah. Kali ini admin akan share mengenai bagaimana tingkat ketololan kalian dengan cara menjawab kuis menggunakan docs google form yang admin share. Mudah-mudahan gak parah banget yah.

Beberapa sudah admin share tentang tingkat kepekaan khusus buat kalian dari bucin sampai kegoblokan yang nyeleneh. Dibawah admin akan share semua link yang mungkin kalian mau coba.

Tolol itu apa sih?

Biasanya Tolol sering disandingkan dengan kata goblok, bodoh, bego, blo’on, atau dungu merupakan barisan kata sifat yang di antaranya sering disematkan pada orang lain, baik terhadap anak-anak maupun orang tua, di suatu lingkungan sosial sebagai ejekan, makian, umpatan, tudingan, pelecehan, penistaan, dan lain-lain. Sungguh ngeri bukan, hahaha. Jangan sampai diambil hati, doakan saja yang bilang seperti itu semoga mau berubah.

Kembali lagi ke topik admin akan share dibawah yaitu link untuk Link Ujian Tingkat Ketololan Terbaru.

Link Ujian Tingkat Ketololan : Klik disini

Dibawah juga admin share beberapa form ujian tes yang cukup buaaanyak banget yang bisa kalian coba ya.

Beberapa Link Terkait :

Nah itulah Link Ujian Ketololan terbaru yang dapat kalian coba, dan jangan lupa untuk harus jawab jujur yah.

16 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *