Link Ujian Seberapa Malu Maluin Kamu Terbaru

Link Ujian Seberapa Malu Maluin Lho Terbaru – Nah buat kalian nih ada yang baru dari admin tondanoweb.com, jika kamu suka malu gak kalau ketemu sama orang baru? Memang sih, perlu waktu buat beradaptasi biar kamu bisa terbiasa dengan lingkungan dan orang baru. Tapi beda lho antara pemalu dan malu-maluin. Nah, sebelum kamu merasa jumawa, kamu bisa tahu apakah kamu memang pemalu atau malah bikin malu, yang lebih parah lagi malah norak ya teman-teman semua.

Biasanya pemalu dan malu-maluin adalah sesuatu hal yang berbeda. Kalau kamu seorang yang pemalu, itu artinya kamu masih manusia normal, tetapi kalau kamu suka malu-maluin, itu artinya memang kamu sudah tak punya muka, Muka Aspal, hahaha. (Jangan marah ya??). Apalagi bila ada orang yang mengatakan MUKAM KIKO (Muka Kampung Rezeki Kota).

Oke tanpa panjang lebar teman-teman semua, admin akan memberikan link yang membuktikan bahwa kalian itu sebenarnya pemalu atau malu-maluin. Oh ya perlu kalian ketahui bahwa link dibawah ini menggunakan docs google form yah.

Link Ujian Seberapa Malu Maluin Lho

Link : Klik disini

dan dibawah ini merupakan link lengkap untuk kalian tes kepekaan secara keseluruhan, mulai dari diri sendiri sampai dengan kegoblokan, intinya lengkap sekali untuk tes kepekaan di blog tondanoweb.com.

LINK UJIAN KEGOBLOKAN DOC GOOGLE FORM

Forms Ujian

LINK UJIAN BUCIN DOCS

Forms Ujian

LINK UJIAN SAD GIRL/BOY

Forms Ujian

LINK UJIAN SAD GIRL

Forms Ujian

LINK UJIAN JULID

Forms Ujian

LINK UJIAN RECEH DOCS GOOGLE

Forms Ujian

LINK UJIAN PAKGIRL DOCS GOOGLE

Forms ujian

LINK UJIAN KESETIAAN

Forms Ujian

LINK UJIAN BUCIN/GAMERS

Forms Ujian

Itulah link-link ujian dari google form yang bisa sobat gunakan sesuai judul ujian. Jadi sobat tidak usah mencari link yang lain karena jika ada link ujian terbaru admin akan langsung update di tondanoweb.com.

Baca Juga: Docs.google.com Ujian Kesabaran

Demikian yang bisa admin bisa sampaikan diartikel ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa berikan admin komentar dibawah ini, agar kalian tahu seberapa banyak teman kamu yang sama dengan kamu sendiri.

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *