Ujian Mencintai Diam Diam Docs Google Form Terbaru

Ujian Mencintai Diam Diam Docs Google Form – hai sobat tondanoweb. Kali ini admin akan memberikan form terbaru untuk sobat semua. yaitu form ujian mencintai diam-diam.

Jadi judul yang dimaksud adalah jika sobat tidak punya pacar dan sobat mempunyai teman wanita yang sobat suka. Dan sudah lama berteman jika sobat mempunyai rasa cinta, dan sobat ragu apa dia juga cinta sama kita.

Cobalah kasih dia ujian ini, mungkin sobat akan menemukan jawaban nya. Sebenarnya untuk pertanyaan disini belum admin buatkan ke docs google form. Masih dalam bentuk seperti soal.

Baca Juga: Link Ujian Kepekaan Docs Google Form Terbaru

Dan berikut pertanyaan yang bisa sobat gunakan di docs google form Ujian Mencintai Diam Diam.

Ujian Mencintai Diam Diam Docs Google Form Terbaru

Ujian Mencintai Diam-Diam

1. Ketika nggak sengaja berpapasan dengan gebetan, apa yang dilakukan gebetanmu?

  • Cuek aja sambil ngelewatin aku (1 poin)
  • Melihat terus menyapa aku (2 poin)
  • Malu-malu melihat alias curi-curi pandang (3 poin) 

2. Ketika sedang bertemu atau nge-date, apa yang Ia lakukan?

  • Cuma jalan biasa aja sambil mampir cari camilan (1 poin)
  • Ngobrol bareng, tapi doi sesekali pamit ke toilet buat merias diri (2 poin)
  • Perhatian dan sering jailin aku (3 poin) 

3. Topik pembicaraan apa aja yang sering dibicarakan gebetanmu?

  • Hal-hal yang lagi hits saat ini dong! (1 poin)
  • Kejadian hari ini, dia sering cerita apa aja yang dilaluinya hari ini (2 poin)
  • Dia lebih sering cerita kehidupan pribadinya. Mulai dari keluarga bahkan sampai mantan-mantannya (3 poin)

4. Apa yang dilakukan gebetan jika dia ketemu teman lawan jenis saat lagi jalan bareng kamu?

  • Langsung sapa dan ngobrol heboh dan terlihat akrab banget (1 poin) 
  • Dia seolah berusaha menghindar dan berusaha menghentikan percakapannya di depanku (2 poin)
  • Menyapa sewajarnya kayak temen biasa (3 poin)

5. Ketika teman-teman gengnya ngelihat kamu lagi jalan sama dia, apa yang mereka lakukan?

  • Biasa aja sih, cuma nyapa gebetanku (1 poin)
  • Setelah nyapa, mereka kayak ngegosipin kita berdua di belakang (2 poin)
  • Ngegodain kita berdua sampai bikin doi salah tingkah (3 poin)

Jawaban dari ujian Mencintai Diam-Diam

Baca Juga: Link Ujian Kesetiaan Docs Google Form

point 5 – 8 Ups, Kayaknya ada yang lain nih!
point 9 – 11 Dia ragu, tapi mulai ada rasa kok!!
point 12 – 15 Wih, dia juga suka sama kamu nih!!

sumber zetizen.jawapos.com

Dan jika sobat yang berkunjung kesini dan ingin membantu admin atau teman-teman yang lain. Bisa sobat buatkan form nya di docs.google.com. Dan jika sobat sudah membuatnya admin akan update artikel ini dengan hasil karya sobat sendiri.

Bisa sobat hubungi kami di kontak yang ada dibawah, atau dengan tuliskan saja dikolom komentar admin hanya membutuhkan link nya saja.

Baca Juga: Realme X3 Superzoom Spesifikasi dan Harga Berikut Kekurangannya

Mungkin itu saja yang bisa admin sampaikan diartikel ini. Semoga artikel ini bisa bermanfaat dan membuat kalian happy. Dan jangan lupa berikan admin komentar dibawah ini ya!! jika ini bermanfaat.

Dan terimakasih sudah berkunjung ke tondanoweb.com

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *