Lirik Lagu Anjalathi – Lutfi Agizal Feat. Lazy Flowz

Lirik Lagu Anjalathi – Lutfi Agizal Feat. Lazy Flowz – Lutfi Agizal kembali menjadi sorotan dan perbincangan di dunia maya usai merilis konten Youtube terbarunya bekerja sama dengan Lazy flowz, sebuah lagu yang berjudul Anjalathi. Video ini sudah di tonton hampir 43 Ribu views.

Baca juga : ARTI LIRIK LAGU ATLAH – MYRIAM FARES

Video Anjalathi yang baru saja dirilis Jumat, 23 Oktober 2020 pukul 19.00 WIB itu menuai beragam komentar dari netizen terlebih banyak sekali yang berkomentar negatif lho. Sampai saat ini sudah hampir 10K dislike dari para netizen, Ngeri kali wak. Entah kenapa netizen sangat geram setiap kali lutfi agizal mengupload sebuah video di youtube maupun instagramnya lho.

Nah buat yang kamu penasaran dengan lirik lagu, admin langsung kasih saja dibawah ya biar kalian cek satu per satu liriknya.

LIRIK LAGU ANJALATHI – LUTFI AGIZAL X LAZYFLOWS

Buat yang 150 juta masih aja hujat gua
gua kasih kalian ANJALATHI
Anjalathi

Siapa bilang Anjalathi itu gak penting
Gua kasih kalian
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi

Gua kasih kalian ANJALATHI

wasawwuswuswawausus
bayobayobayobawabayo

Nyi Roro teko ning atimu
Meso kang %$#@$
%$#@$ ^#%## &%@^
%%#%$

Semua orang bilang aku stres
Semua orang bilang aku bodoh
Semua orang bilang aku aneh
Semua orang hujat aku
tapi kalau kau tau
Kalau aku tipu kamu

Semua orang tak suka padaku
Semua orang hujat aku
Semua orang jadi halu
Semua orang tertipu
Walau orang jadi malu
Aku tetap sayang padamu

Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi
Anjalathi

Gue Kasih kalian
ANJALATHI

Lingser Wengi

Semua orang bilang aku aneh
Semua orang bilang aku stres

Semoga artikelnya bermanfaat dan silahkan kalian share jika memang berguna buat kalian, dan jangan lupa komentar untuk request info terbaru.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *