Link Ujian Analisis Wibu Docs Google Form

Link Ujian Analisis Wibu Docs Google Form – Ujian analisis Wibu ini merupakan Link ujian yang ditujukan seberapa sukanya kamu atau seberapa tahunya kamu tentang dunia anime, baik itu anime lawas maupun yang terbaru.

Baca juga : LINK UJIAN BTS EDITION DOCS GOOGLE FORM

Pasti sering denger kan tentang Wibu, biasanya dikalangan teman-teman kamu nih, jika kamu misalkan selalu cerita tentang anime dengan semangat, pasti dibilang wibu, padahal wibu itu gak melulu tentang anime ya. Simak saja penjelasan dibawah ini mengenai wibu secara lengkap sebelum kalian jawab pertanyaan tentang itu.

Apa itu WIBU ?

Kata wibu diserap dari bahasa Inggris Weeaboo yang memiliki makna orang-orang non-Jepang yang memiliki obsesi berlebihan terhadap kebudayaan Jepang dan berlaku seolah-olah mereka adalah orang Jepang dan hidup di sana. Tuh mana kata-kata yang berujung anime, gak mesti ya, intinya jika diluar jepang suka dengan hal hal yang berbau jejepangan maka sangat cocok dikatakan wibu.

Sebenarnya, orang yang hobi nonton anime aja enggak bisa disebut sebagai wibu lo ya! Wibu memiliki arti yang lebih dalam daripada sekedar suka sama anime. Namun kamu suka anime juga temasuk ke dalamnya ya.

Oke tanpa panjang lebar admin langsung kasih saja link yang berhubungan dengan Wibu, baik itu mengenai anime maupun tentang hal yang berkenaan dengan jepang.

Link Ujian Analisi Wibu Docs Google Form

Klik disini : Link Ujian wibu

Nah itulah link yang sudah admin berikan untuk kalian semua, semoga bermanfaat ya, silahkan kalian jawab sejujur-jujurnya agar dapat nilai yang maksimal.

Dan buat kalian yang butuh link lainnya bisa kalian cek langsung pada kategori ujian link, nanti bakal banyak sekali pilihan yang bisa kalian coba dan jawab pertanyaan-pertanyaan yang sudah disajikan. Mulai dari hal percintaan sampai dengan hal kegoblokan yang menurut admin tidak ada manfaatnya namun masih banyak yang nyari.

Dibawah ini beberapa link yang bisa kalian coba untuk tes kepribadian kalian yah tentang bagaimana sikap kamu terhadap sesuatu hal dan tentunya terbaru yang admin berikan.

LINK TERKAIT :

Itulah artikel mengenai Link ujian Analisis Wibu docs google form terbaru, jika kalian ingin request, silahkan bisa dengan cara komentar dibawah iya. Semoga bermanfaat dan share kex teman kamu lainnya.

48 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *