Link Haram NCT 2020 Beyond Live

Link Haram NCT 2020 Beyond Live – Buat kamu para pecinta K-Pop, ada salah satu Grup terkenal yang melakukan konser juga selain BTS yakni NCT dengan berkonsep konser Beyond LIVE New – NCT : Resonance – “Global Wave”. Namun sayang sekali bahwa ada berita duka, beberapa hari sebelum konser Beyond LIVE NCT mendatang. 

Baca juga : Link Haram Konser BTS 2021

Pihaknya mengatakan bahwa Lee Taeyong tidak akan dapat berpartisipasi dalam konser tersebut karena cederanya yang kambuh, cukup sayang sekali ya jika ada salah satu member yang tidak bisa ikut konser.

nct beyond live 2020

Selain dari Grup NCT, ada juga yang menarik lho yaitu konsen Online dari BTS yang tergabung dengan beberapa Grup Boyband juga dalam konser bertajuk “2021 NEW YEAR’S EVE LIVE presented by Weverse”.

NCT Global Wave

NCT Global Wave 2020 kembali beri kejutan untuk para penggemar atau para fans mereka, NCTzen. Setelah memberikan penampilan spesial dengan ke-23 member NCT di sejumlah panggung penghargaan, kini NCT kembali memberikan pengumuman menggelar sebuah konser online untuk menyapa langsung para penggemar melalui dunia virtual.

Harga Tiket Beyond Live NCT

Buat kamu yang memang ingin menonton konser online NCT ini, para fans dapat membeli tiket konser yang dijual sekitar Rp.567.000. Tiket dapat langsung dibeli melalui aplikasi V Live. Para fans juga diberikan pilihan untuk opsi multicam panggung. Total ada 10 siaran akan tersedia.

Beberapa Link Terkait dengan NCT :

Selain dari konser ini admin juga sudah banyak share mengenai boyband yang satu ini pada beberapa link dibawah ini.

  1. NCT Fast Future Runner Game : Klik disini
  2. Compatibility With NCT Dream : Klik disini
  3. Link Ujian NCTZen : Klik disini

Paket titu terdiri dari tiket konser online, akses VOD, dan merchandise yang dapat dipilih sesuai dengan kemauan penggemar, seperti eco lights, official fan lights, scrap book, hoodie, dan juga tas. Paket bundle ini dijual dengan harga yang beragam tergantung dari merchandise yang dipilih, dan dapat dibeli melalui Yes24.

Beyond Live NCT 2020 Link

Platform ini keren lho, bisa menggabungkan Augmented Reality (AR) dan menghadirkan interaksi secara real time antara artis dan penggemar melalui konser streaming secara full scaled live.

Beyond LIVE – NCT : RESONANCE ‘Global Wave’

Dibawah ini adalah jam tayang untuk kalian bisa menonton NCT secara online. Yuks jangan sampai ketinggalan lho.

  1. 12/27 SUN 3PM (KST)
  2. 12/26 SAT 10PM (PST)
  3. 12/27 SUN 1AM (EST)

Konser yang diberi nama NCT: RESONANCE ‘GLOBAL WAVE’ tersebut, akan digelar pada Minggu, 27 Desember 2020, pukul 15.00 KST atau 13.00 WIB. Selama kurang lebih dua jam, para penggemar dapat menikmati penampilan spesial dari ke-23 member NCT.

Link Haram NCT 2020 Beyond Live

Buat kamu yang sedang menunggu link-nya, silahkan kamu bisa cek dibawah ini lho.

Jika kamu sudah menyiapkan semuanya, tinggal kamu tonton dari grup boyband NCT ini pada link diatas. Pastikan siapkan secangkir kopi dan jajan agar kamu tetap semangat dalam menonton NCT 2020.

Kesimpulan

Yuks buat kamu fans dari NCT, jangan sampai tidak menonton konser live-nya, Jika kamu ketinggalan kalian bisa juga searching dan browsing dengan kata kunci NCT Live Beyond 2020. Siapkan juga kuota internet yang lumayan ya, biar nontonnya tidak sepotong-potong.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *