Link Grup WA Army Internasional Terbaru

Link Grup WA Army Internasional Terbaru – Nah buat kamu yang pengen tahu link grup WA atau whatsapp army terbaru 2020 khusunya buat kamu pecinta BTS sejati. Berikut ini adalah Link Grup WA BTS Army Fammily Exo Wanna One Got7 dll.

Penjelasan singkat mengenai BTS

Apa sih BTS Army? Itulah yang mungkin ada dibenak kamu yang baru baru ini ngefans dengan BTS. Tapi yang jelas bukan nama grup tentara ya, jangan karena kepikiran artinya tentara selalu dikaitkan dengan itu ya, tetapi nama Boy Band anak muda Korea.

BTS, juga dikenal sebagai Bangtan Boys, adalah sebuah boy band beranggotakan tujuh orang asal Korea Selatan yang dibentuk oleh Big Hit Entertainment. Nama tersebut kemudian berakronim menjadi Beyond the Scene pada bulan Juli 2017.

Kok masih belum dikasi sih link nya bang jago? Eit eits pelan-pelan dong jangan langsung to the poin. Biar berimara gitu, disisi lain juga buat kalian yang senang dengan Boyband maupun girlband korea bisa juga mencicipi seberapa tahu kamu tentang grup band tersebut.

  1. Link Ujian BTS Edition Docs Google Form

  2. Link Ujian Blackpink Docs Google Form

Nah link diatas bisa kalian coba dan mengetes seberapa tahu kamu tentang idola kamu ya, Oke kembali ke pembahasan Link Grup WA BTS.

Tanpa panjang lebar admin akan bagikan link tersebut dibawah ini ya, mohon untuk dicermati biar tidak salah masuk grup ARMY.

Link Grup WA ARMY Indonesia & Internasional

  1. Jeon Jungkook Link
  2. Park Jimin Link
  3. Kim Taehyung 
  1. NEW!👉BTS ARMY Link
  2. BTS FANS GROUP Link
 
  1. Vminkook Link
  2. Y/N BTS Link
  3. I Purple You Link 
  1. BANGTAN’S FAMILY Link
  2. Bangtanwithluv.com Link
  3. Bangtan Sonyeondan Link  
Grup WA ARMY 2020
  1. 방탄소년단💜ARMY Link
  2. ARMY dan BTS Link
  3. Fanboy & Fangirl Link
  4. Army Club Link 
     
  5. BTS Army UPDATES Link 
  1. BTSWithLuv Link
  2. Army Indonesia Link 
  1. Big Hit Entertaiment Link link
  2. Kpop Lovers Link 
     
  3. BTS.ARMY Squad Link
  4. Update BTS Link 
  1. Army Bochil Squad Link
  2. The mulfand Link
  3. Grup multifandom Link
  4. Army Entertainment Link
 
Army International Whatsapp Group Links:
  1. Army Internasional Link
  2. BTS INT. ARMY UNITED Link
  3. ARMY. INTERNASIONAL Link
  4. International Army Link
  5. World Army Link
  6. BTS UPDATES Link
  7. Fans vminkook Link
  8. A.R.M.Y internasional Link
  9. International Army’s Link
  10. INTER. ARMY UNITED OFFICIAL Link
  11. ARMY Internasional Link
  12. BTS INT. ARMY UNITED Link

Note : Untuk mendapatkan link yg aktif dan dengan peserta yg banyak, sebaiknya anda cek link satu per satu dari atas hingga akhir. Sebab, biasanya link yg letaknya paling atas udah penuh dan kadang ditarik kembali karena banyaknya pengunjung. Jika belum menemukan grup yg anda cari, bisa kembali lg besok karena kami selalu update link ini setiap hari.

Bagaiamana banyak banget bukan? Ya dong, admin carikan sesuai dengan yang kalian inginkan, pastikan kalian share ke para fans BTS ya, biar banyak yang gabung dan saling tukar pikiran.

hanya itu saja yang admin share buat kalian para ARMY BTS, semoga bermanfaat dan silahkan kalian komentar dibawah untuk para ARMY.

 

106 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *