Kode Kangen Pake Angka

Kode Kangen Pake Angka – Menyatakan atau Mengungkapkan rasa cinta dan kangen pada gebetan bisa dengan berbagai cara, seperti memberinya kejutan dan hal-hal romantis lainnya. Namun sepertinya hal ini berbeda dengan yang viral di media sosial belum lama ini, cara unik anak zaman sekarang bisa menggunakan angka-angka unik untuk menyatakan sesuatu pada padasangan.

Baca juga : APA ARTI DARI ANGKA 24434

Jika kamu memiliki dambaan hati yang spesial, pastinya kamu akan mengutarakan rasa cinta kamu lewat kata-kata romantis. Tidak perlu bingung, berikut 5 kode unik yang dapat kamu pakai untuk menyatakan cinta dalam Bahasa Mandarin.

5 Kode Kangen dan Menyatakan Cinta Pake Angka

Dibawah ini merupakan beberapa kode angka yang bisa kamu gunakan untuk menyatakan atau mengungkapkan rasa kangen dan cinta ke pasangan kamu.

Kode Angka 520

Angka 5 (五 wǔ) 2 (二 èr) 0 (令 líng) merupakan kode unik yang paling sering dipakai kaum muda yang sedang berpacaran. Jika diucap secara cepat, wǔ èr líng terdengar seperti sedang mengucapkan kalimat wǒ ài nǐ. wǒ 我 berarti saya, ài 爱 berarti cinta, dan nǐ 你 berarti kamu. Artinya, aku cinta kamu.

Kalian bisa ujicoba juga masalah percintaan kamu disini lho, beberapa list akan admin berikan khusus buat kamu .

  1. LINK UJIAN TRAUMA JATUH CINTA DOCS GOOGLE FORM
  2. UJIAN MENCINTAI DIAM DIAM DOCS GOOGLE FORM TERBARU
  3. LINK UJIAN BUCIN DOCS GOOGLE FORM
  4. LINK UJIAN SEBERAPA ROMANTIS KAMU DOCS GOOGLE FORM
Kode Angka 1314

1 (一 yī ) 3 (三 sān) 1 (一 yī) 4 (四 sì) memiliki arti selamanya. Diambil dari kata yī shēng yī shì (一生一世), kode 1314 biasanya dipakai bersamaan dengan kode 520. Apabila digabung, kalimatnya akan memiliki artinya aku cinta kamu selamanya.

Kode Angka 530

Bingung cara bilang kangen ke pacarmu? Kamu bisa coba menggunakan kode unik 530. Kode ini disamakan dengan kalimat wǒ xiǎng nǐ (我想你) yang berarti I miss you atau aku rindu kamu. Wǒ xiǎng nǐ juga dapat diartikan aku sedang memikirkanmu.

Kode Angka 770

7 (七 qī) 7 (七 qī) 0 (令 líng) memiliki arti yang gak kalah unik. Kode ini dipakai apabila seseorang ingin memberi kecupan ke pacarnya. Jika diterjemahkan, qīn qīn nǐ (亲亲你) memiliki arti kiss you atau mencium kamu.

Kode Angka 880

Ternyata, angka 880 sangat sering digunakan kaum muda untuk menggantikan emot peluk lho. 8 (bā) 8 (bā) 0 (líng) memiliki arti hug you atau memeluk kamu. Dalam Bahasa aslinya, kata kerja peluk dituliskan 抱抱你 (bāo bāo  nǐ).

Sungguh unik bukan jika kamu menggunakan kode angka untuk menyatakan rasa kangen dan cinta kepada pasangan. Kamu sudah pernah gunakan yang mana? Kalau belum, coba deh ungkapin ke pasangan kamu. Biar semakin manis dan bikin kesemsem lho.

Semoga artikelnya bermanfaat dan berguna bagi kalian, jika ada yang mau request atau ingin bertanya, silahkan pada kolom komentar dibawah ya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *