Cara Jadi Istri Member NCT

Cara Jadi Istri Member NCT – Banyak hal unik yang dilakukan oleh para fans Kpop, salah satunya datang dari pecinta NCT yang para penggemarnya ingin menjadi salah satu instri dari member tersebut. tentu dong setiap para fans menginginkan hal itu terwujud secara nyata, namun apa daya, banyak sekali yang malah fans NCT yang tidak bisa bahasa korea, namun meninginkan untuk menikah dengan salah satu member dari NCT seperti yang terkenal adalah Taeil, Yuta, Doyoung, Haechan, Jaehyun atau member yang lainnya.

Baca juga : Apakah Bank Neo Plus Commerce Aman?

Namun siapa sih yang nggak pengen masuk ke dalam daftar tipe wanita idaman oppa-oppa ini? Halu boleh-boleh aja kok di tengah kegabutan ini apalagi corona virus yang tidak berhenti-henti yang membuat banyak melamun serta membayangkan sesuatu dirumah sambil rebahan di kamar. Seperti apa tipe wanita idaman member NCT ya? Lalu, kamu kira-kira tipe wanita idaman member yang mana ya?

Quiz Cara Menjadi Istri NCT

Oleh sebab itu kamu harus tahu dong semua seluk beluk tentang grup NCT ini, dan tidak jarang lo bintang Korea membahas soal tipe idamannya pada saat wawancara, termasuk para member NCT ini. Di beberapa kesempatan seperti saat melakukan siaran live atau fansign, mereka menjawab rasa penasaran fans soal sosok wanita idaman mereka yang bagaimana. Apakah kamu salah satu yang termasuk ke dalamnya?

Cara Jadi Istri Member NCT Dream

NCT merupakan singkatan dari Neo Culture Technology, istilah yang diciptakan oleh pendiri SM Entertainment, Lee Soo-man, untuk mendeskripsikan konsep grup ini yang memiliki jumlah anggota tak terhingga yang terbagi ke dalam beberapa sub-unit berbasis di berbagai kota di dunia. Grup ini terdiri dari 23 anggota per September 2020.

Cara Menjadi Istri Taeyong NCT

ia ingin memiliki pasangan yang bisa menuntunnya, mengajari, dan juga melengkapi kekurangannya. Tak hanya itu, Taeyong juga pernah menyebut kalau ia tidak perlu istri yang pandai memasak dan membersihkan rumah karena dia lah yang akan melakukannya. Pasti uwu banget kan buat kamu yang suka dengan Taeyong para fans. Tentu dong menjadi salah satu idaman banget kan?

Cara Menjadi Istri Taeil NCT

Salah satu member tertua di NCT ini pernah mengungkapkan kalau tipe idamannya adalah seseorang yang cute. Soal gaya rambut, ia suka wanita dengan potongan rambut bob, tahu kan maksud dari potongan rambut bob? jika belum silahkan kamu browsing dulu, masak jadi fansnya malah tidak tahu tentang perkataan dia.

Cara Menjadi Istri Johnny NCT

Sebagai orang yang pintar dalam bercakap dan berbicara, Johnny lebih suka wanita yang bisa mengimbangi candaan-candaannya. Ia juga suka wanita yang banyak tertawa, ini lho yang membuat tetap awet muda. Kalau diumpamakan ke artis, tipe idaman Johnny seperti YoonA Girls Generation.

Cara Menjadi Istri Yuta NCT

tipe idaman Yuta adalah wanita dengan rambut pendek, memiliki tinggi 15 cm lebih pendek darinya. Soal kepribadian, member asal Jepang ini tertarik pada sosok yang memiliki empati tinggi pada orang lain dan yang tidak ‘sok cantik’. Aktris favoritnya adalah Lee Min Jung!

Cara Menjadi Istri Doyoung NCT

Seperti kepribadiannya yang begitu sopan, tipe wanita idaman Doyoung juga ternyata mirip dirinya, yakni seseorang yang selalu bersikap sopan. Kalau berbicara soal aktris favoritnya adalah Lee Na Young.

Cara Menjadi Istri Ten NCT

Dalam sebuah acara fansign, Ten mengaku tidak punya tipe idaman yang spesifik. Ia mengaku lebih menyukai hubungan yang dibangun setelah keduanya sama-sama saling memahami dan kemudian tumbuh cinta. Ten juga disebut-sebut kalau menyukai wanita dengan kulit eksotis, wanita yang lembut dan membuatnya nyaman.

Cara Menjadi Istri Jaehyun NCT

Jaehyun disebut-sebut sebagai sosok ‘International Boyfriend’, yakni sebutan karena merupakan pacar idaman. Nah kalau tipe idaman si ganteng satu ini cukup spesifik, yakni wanita denga rambut panjang yang lurus. Seseorang baik hati, bijak, sehat, dan rajin olahraga.

Cara Menjadi Istri Mark NCT

Mark suka wanita dengan rambut hitam yang panjang. Mark juga disebut-sebut menyukai wanita yang tidak selalu serius. Menurutnya, usia yang cocok adalah antara kelahiran 1995-2001. Sedangkan Mark sendiri merupakan kelahiran 1999, jadi tidak masalah sedikit lebih tua, seumuran, atau lebih muda.

Quiz Cara Menjadi Istri NCT

Buat kamu yang tidak sabaran ingin tahu seberapa besar dan cocoknya jika kamu menikah dengan salah satu member NCT, Mestinya kamu harus mencoba dan mengikuti Quiz yang menarik kali ini tentang grup NCT tentunya. Berikut admin berikan kuis kecocokan dari beberapa sumber yang paling banyak dicari oleh para fans NTCzen ya.

  1. Are You Compatible With NCT? – shindanmaker : Klik disini
  2. Are You Compatible With NCT? – buzzfeed : Klik disini
  3. Link Ujian NCTzen : Klik disini
  4. Link ujian Fans NCT : Klik disini

Link Test Kecocokan Beberapa Grup Kpop

Dibawah ini merupakan beberapa Tes kecocokan dengan Grup K-Pop terkenal dan tentunya mungkin kamu salah satu fans mereka.

  1. Are You Compatible with TXT : Klik disini
  2. Are You Compatible with Enhypen : Klik disini
  3. BTS Compatible Test : Klik disini

itulah link yang sudah admin berikan untuk kalian semua, semoga bermanfaat ya, silahkan kalian jawab sejujur-jujurnya agar dapat nilai yang maksimal.

Kesimpulan

Itulah artikel mengenai Link dan Quiz Menjadi Istri NCT terbaru, jika kamu ingin request, silahkan bisa dengan cara komentar dibawah  iya. Semoga bermanfaat dan share ke teman kamu lainnya. SIlahkan kamu jawab dengan jujur seberapa besar benarnya kamu tentang jawaban-jawaban yang sudah kamu pilih.

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *